コメント

リリー
乳首のサイズではなく、ミルクの量が多いのではないでしょうか…?🤔💦

ぴっぴ
たぶん量が多いかと思います🤯
うちの子もうすぐ3ヶ月ですがここ数日でやっと140飲みだしたくらいです✨お子さんにもよるかと思いますが😱💦
-
SLA
140でも3時間もたずにぐずってしまい、空腹サインを出します。また、昨日の夜、160飲んでも吐いたりしませんでした。
- 10月25日
リリー
乳首のサイズではなく、ミルクの量が多いのではないでしょうか…?🤔💦
ぴっぴ
たぶん量が多いかと思います🤯
うちの子もうすぐ3ヶ月ですがここ数日でやっと140飲みだしたくらいです✨お子さんにもよるかと思いますが😱💦
SLA
140でも3時間もたずにぐずってしまい、空腹サインを出します。また、昨日の夜、160飲んでも吐いたりしませんでした。
「乳首」に関する質問
もうすぐ1歳。慣らし保育中です👶🏻 完母で育ててるのですが、最近おっパイまんになりました。 夜間授乳も吸い続け…乳が離れるとグズグズ泣いてまた吸って… 夜中は3回程。 保育園後の日中も機嫌が悪いと1時間おきくらいに洋…
もうすぐ3ヶ月です。混合希望なんですが母乳しか飲んでくれません。哺乳瓶の乳首が合わないのか温度が嫌なのか1日1回40ml飲むか飲まないかって感じです。 できればミルクも飲んで欲しいんですが、哺乳瓶拒否で克服できた…
自慰行為がきっかけで陣痛が来ることってありますか?先日出産したのですが、予定日より10日ほど早い出産でした。 お恥ずかしながら自慰行為をした後すぐにおしるしが来てそのまま陣痛、出産となりました。 前駆陣痛な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SLA
140ミリリットルでも足りなくて、2時間半持たないことも多くあり、昨日よ夜から160ミリリットルあげて朝までぐっすり寝たんです。どうするべきでしょうか。