その他の疑問 至急…鼻垂れがメインの症状に速攻効く風邪薬教えてください💦病院に行っ… 至急… 鼻垂れがメインの症状に速攻効く風邪薬教えてください💦 病院に行ってる暇も倒れている暇も無いです笑 下の子の看病疲れでやられたようです… 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 病院 症状 風邪薬 ととこ。(8歳, 10歳) コメント ままん いまは結構どこでもドラッグストアに登録販売者さんがいると思うので、その人に聞くとオススメ教えてくれますよ! ちなみに私はコンタックが良く効きました✨ 10月25日 ととこ。 あー!そうでしたね! ここにある1番強力なヤツください…と相談してみます(^-^) なんかハイテンションで変だし今から熱も出るのかしらとドキドキしています笑 10月25日 ままん 体調崩しても母の変わりがいないので辛いですよね😱 気力勝負ですが、どうぞお大事にしてくださいm(__)m 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
あー!そうでしたね!
ここにある1番強力なヤツください…と相談してみます(^-^)
なんかハイテンションで変だし今から熱も出るのかしらとドキドキしています笑
ままん
体調崩しても母の変わりがいないので辛いですよね😱
気力勝負ですが、どうぞお大事にしてくださいm(__)m