サプリ・健康 大人が風邪を引き、風邪薬を飲み何日目に症状良くなりますか?私は病院で… 大人が風邪を引き、風邪薬を飲み何日目に症状良くなりますか?私は病院で薬をもらい、なかなか良くならずその後二、三回通院してやっと良くなるかんじです。今薬を貰い3日目ですが、全然良くならなくむしろ悪化してます😂 薬、病院があってないのでしょうか? みなさんどれくらいで症状よくなりますか? 風邪では病院に行かないというコメントはなしで🙇♀️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 病院 症状 風邪薬 ぽん(4歳6ヶ月) コメント あい 内科よりも耳鼻科に行くのをオススメします‼️ 10月25日 ぽん コメントありがとうございます! やはり耳鼻科が良いのですね😣 喉がかなり痛くもう薬も無くなるので次は耳鼻科に行ってみます!! 10月25日 あい 内科で働いていたのですがその時の看護師さんも風邪をひいた時は耳鼻科に行くって言ってました‼️ 私も以前なかなか治らなくて耳鼻科に行ったらすぐに治りました😄 お大事になさって下さいね💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
やはり耳鼻科が良いのですね😣
喉がかなり痛くもう薬も無くなるので次は耳鼻科に行ってみます!!
あい
内科で働いていたのですがその時の看護師さんも風邪をひいた時は耳鼻科に行くって言ってました‼️
私も以前なかなか治らなくて耳鼻科に行ったらすぐに治りました😄
お大事になさって下さいね💓