コメント
ももっち
色々使いましたけど、新生児期はやはりメリーズが一番よかったです👶肌触りがいいです😊ウルトラジャンボについてはわからず💦すみません
saa04
産院でいただいたパンパースが合わなかったのでメリーズ使ってました(^^)
-
bonpiii
メリーズいいんですね🤔
パンパースがムーニーが多いかと思ってました😭
メリーズは試供品があるので試してみたいと思います!参考になります🙏- 10月25日
ママリ
ムーニーとパンパース使いましたがうちはパンパースは形が合わないのか、よく背中漏れしたのでムーニーに戻しました😂
生まれが小さかったので3000gまでという一番小さいサイズのものを使いましたよ🙋♀️
その子によって質感も形も合う合わないあるので、買いだめするよりはとりあえず1つだけ買って試して大丈夫そうなら次買う感じの方がいいかと思います😊
すみません、ウルトラジャンボについては私もわかりません😭
-
bonpiii
新生児用メリーズ数枚とムー二ー30枚ほど試供品頂いてるので、パンパースは普通に買ってみようと思いました!使ってみないと分からないですよね🤔
ありがとうございます!- 10月25日
(19)
これつかってました!
ウルトラジャンボパックってたぶん量が多いやつじゃないですかね?
サイズは新生児用でいいと思いますよ!
うちの子はすぐSサイズになっちゃって新生児用があまっちゃいました!
-
bonpiii
ありがとうございます!購入しようとしてたのこれです!
新生児用でも小さめやらウルトラジャンボやらあるのでサイズの事なのかと思ってました💦
確かにウルトラジャンボと書いてるのは枚数多いです!
少ないものを買おうと思います✨- 10月25日
退会ユーザー
産まれてから購入して間に合いますよ!赤ちゃんには合う合わないがあるので、産院で使ってるのが合えばそのままが1番だと思います🙌
私は産院がはだいち使ってて、アカホンの特典でナチュラルムーニーも貰いました!どちらも使って、はだいちのが合うけど高かったので普通のパンパースに落ち着きました٩(ˊᗜˋ*)و
-
bonpiii
ナチュラルムーニー私も頂きました!!
あとメリーズも数枚試供品があるのであとはパンパースかなと思いました😊
だいたい新生児用ってどのくらいの期間使用しますか??- 10月25日
bonpiii
ありがとうございます!メリーズもいいんですね!
数枚ですが試供品があるので使ってみて良かったらそのまま使用してみようと思います!