雑談・つぶやき 今日の夜泣きやばい…3時間も寝てへんし~あーもう嫌な一日になりそ 今日の夜泣きやばい… 3時間も寝てへんし~ あーもう嫌な一日になりそ 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 夜泣き ~R*r*A~(10歳) コメント サボさん 分かります!! 寝る前不安で、夜中はイライラ 朝はボーですよね(; ̄ェ ̄) 1月8日 ~R*r*A~ 分かってくださって嬉しいですρ(・・、) ほんっっっとイラーっとしてしまってだめですよねぇ(´・ω・`) 今夜はどんなか今からドキドキです… 1月8日 サボさん まあ、成長なんでしょうけどね 隣にいる、旦那にイライラ?八つ当たり? たまーには変わってよという気持ちについなってしまいます 1月8日 ~R*r*A~ 昨夜も私が孤独な戦いをしている間、夫は別室で録りだめしていたアメトークをみてひとり大笑いしてました(--;) 金槌があれば思いっきり殴ってたと思います笑 1月8日 サボさん 何かお願いしたりします? あたしは要求しちゃいました笑 起きているのに、声をかけないなんて優しすぎます(>人<;) 1月8日 ~R*r*A~ 夫が休みの日には朝ちょっとゆっくり寝かせてもらったりで、持ちつ持たれつでやってますよ(*´∀`) 寝かしつけはどう頑張っても無理らしいので頼るのは諦めました(;゜∀゜) 1月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
~R*r*A~
分かってくださって嬉しいですρ(・・、)
ほんっっっとイラーっとしてしまってだめですよねぇ(´・ω・`)
今夜はどんなか今からドキドキです…
サボさん
まあ、成長なんでしょうけどね
隣にいる、旦那にイライラ?八つ当たり?
たまーには変わってよという気持ちについなってしまいます
~R*r*A~
昨夜も私が孤独な戦いをしている間、夫は別室で録りだめしていたアメトークをみてひとり大笑いしてました(--;)
金槌があれば思いっきり殴ってたと思います笑
サボさん
何かお願いしたりします?
あたしは要求しちゃいました笑
起きているのに、声をかけないなんて優しすぎます(>人<;)
~R*r*A~
夫が休みの日には朝ちょっとゆっくり寝かせてもらったりで、持ちつ持たれつでやってますよ(*´∀`)
寝かしつけはどう頑張っても無理らしいので頼るのは諦めました(;゜∀゜)