コメント

しろくま
止まっててもらってそのまま真っ直ぐはさみで切ってぱっつんにしてます。
保育園では目にかかると怒られてしまうので、切ってます。
が、伸ばしたいのであれば前髪だけ結ってピンで留めてあげても良さそうですね(*´꒳`*)

hk
前髪を何回か切りました😊
旦那が抱っこして私がパッツンパッツンと✂️毎回あまり切ってないつもりでもめっちゃ短くなります😂
-
しゅか
コメントありがとうございます!遅くなりました💦
二人係でやるしかないですよね💦意外に激しく抵抗したので、一時休戦しました😅
子供なら短くなりすぎちゃってもきっと可愛いですよね♥️- 10月29日
しゅか
コメントありがとうございます!
切り方調べるといろいろ出てきて訳わかんなくなってました😅
ぱっつんもかわいいですよね✨
小さいうちはぱっつんにしようかなあ、、
私も保育園で言われてしまい、どうしようかなあと🤔個人的には結ってピンで止めるが趣味なんですが、園だとピンは認められなそうです。。
しろくま
うちの子は切らせてくれるので楽ですが、子供が動くと難しいですよね…
保育園通われてるんですね!
それだとピンは厳しそうですね…
小さいうちは多少失敗しても愛嬌でなんとかなるかなーと(*´꒳`*)
子供の髪はすぐ伸びるので年少さんなってから伸ばしてもいいと思います(^^)!
しゅか
遅くなりました💦
切ろうとしたら激しく抵抗したので、とりあえず可愛い髪ゴム買ってちょんまげに結びました😂
園も逆に飾りが付いている髪ゴムなら良いらしくて💡
危なくないハサミ買ってから切ろうと思います😃