※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学2、3年生の女の子が来る際、どんな遊びを提案すれば喜ばれるでしょうか。暗闇で音楽をかけて遊ぶのは良いアイデアでしょうか。園児もいるので配慮が必要です。

小学2、3年生の女の子がおうちにくるんですが、なにしたらよろこびますか??💦沢山教えてください💦
暗闇で音楽かけて遊ぶみたいなの通用しませんか?😂

頑張りたいです🤣ただ園児もいます!💦

コメント

マママリリ

ボードゲームカードゲームはどうですか!?
くらやみで音楽かけるの雰囲気は楽しそうです!!

• ママリ

ママリ

ボードゲームカードゲーム、、園児たちが無理そうです🥲🥲小学生ってなにがいいんだろ💦

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

長女が小2ですが、家では妹と鬼滅ごっこしてます😂折り紙、あやとり、けん玉、縄跳びとかも好きです☺️簡単なお菓子作りとかも良いかも知れません✨️
Switchならマリオパーティとかマイクラもハマってました!

• ママリ

ママリ

ゲームがない、、のが残念な我が家……💦折り紙とかもするんですね♡
    ちなみに家の中に色々な問題を隠して、それを探して答えて、みんなで協力しよう!!
    みたいなのって、小学生どうでしょうか?💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

司令ゲームや謎解きみたいなのも大好きです♥️最後におやつとか隠されてたら盛り上がりそうですね✨️

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

良かったです!最後を冷凍庫の問題にして、サーティワン仕込もうと思います😂

• 8月19日