生理前後イライラむしゃくしゃやばいです。ずっとこどもにイライラして…
生理前後イライラむしゃくしゃやばいです。ずっとこどもにイライラして、叫んで怒鳴ってます。笑笑みなさんは、どうですか?
- ままま

枝豆ちゃん
私も今月はかなりイライラがすごかったです!
生理前だからかなーなんて思ってましたが生理がこない…
それにもイライラして、ダメだなーなんて思ってます(><)
生理前後イライラむしゃくしゃやばいです。ずっとこどもにイライラして、叫んで怒鳴ってます。笑笑みなさんは、どうですか?
枝豆ちゃん
私も今月はかなりイライラがすごかったです!
生理前だからかなーなんて思ってましたが生理がこない…
それにもイライラして、ダメだなーなんて思ってます(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳息子がいまだにものを並べて遊びます。 やはり発達障害があるのでしょうか? 2歳から幼稚園に通っており、集団行動や対人関係もトラブルなく、英語やスイミング、学研と習い事させてますが特に問題ありません。 コ…
GWは子どもの看病で終わりそうな人いませんか??🥺 昨日から熱を出して鼻水と咳もかなりひどいです💦苦しいのか夜も眠れないし昼も寝てくれません、、、。 子どもがもちろん1番辛いと思いますが、こっちも寝不足と疲労と…
5ヶ月の息子が30分ちょっとしかお昼寝してくれません 日中は1時間半〜2時間くらいで眠くなり、30分寝て泣いて起きて、、、 1週間に1回くらい1時間寝ることがあったりなかったりです。 最近はぐずぐずで30分ご機嫌で過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント