子育て・グッズ 生後3ヶ月半の子がいます。このぐらいの時期の朝寝はしっかり寝かしつけ… 生後3ヶ月半の子がいます。 このぐらいの時期の朝寝はしっかり寝かしつけして布団で寝かしたほうがいいのでしょうか? 上の子がいるのでなかなか時間をかけられず、上の子の散歩の時に(9時半から10時半ごろ)ベビーカーで起きたり寝たりしてることが多いです。朝寝がこんなかんじでもいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 寝かしつけ 生後3ヶ月 ベビーカー 布団 上の子 散歩 めんたいこ コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント