娘が構って欲しいときやおっぱい欲しいときにわざと咳き込む真似をするのですが、他のお子さんも同じことをしますか?
娘が構って欲しいときやおっぱい欲しいときわざと咳き込む真似するんですけど皆さんのお子さんもやりますか?😅
なんというか本当にわざとやってるみたいなんです😅😅
- 🍎
コメント

めーこ
嘘咳、可愛いですよね!そのくらいの時よくしてましたよ!

maRio❇︎
うちの子もよく咳き込んでます!
咳しすぎて嗚咽だして逆に心配してます💦
-
🍎
分かります!!嗚咽ビックリしますよね😂そこまでやるか〜って感じです🤣🤣
病院へ連れて行くにもわざと咳してるんだと思うと線引きが難しいですね😅💦- 10月25日

のりすけ
うちもよくします。
目が合ったときに咳こんでこっちの様子を伺っていたり、早くおっぱいが飲みたい!って時に咳をして急がせてるような感じです。笑
かわいいですよね。
とりあえず大丈夫?って優しく声かけしてます。笑
-
🍎
可愛いですよね!そうなんです!急かしてきますよね😂😂❤️
優しく声かけて偉いです🤣笑笑
私はじーっと様子を伺って見てますw笑- 10月25日

ごろげ
うちも最近よくやるようになりました(笑)
あといたずらすると怒られるけど抱っこしてもらえると覚えたようで、にやにやしながら私の様子伺いつついたずらもします(笑)
-
🍎
このくらいになるとわざとやればママが構ってくれると分かってるんですかね🤣🤣
同じくニヤニヤしながらいたずらしてますw
最近のニヤニヤイタズラは人の乳首を噛んで伸ばして弾いて笑ってます!笑笑
悪い子め〜❤️乳首天狗👺になっとるやないか〜❤️って言ってますwwwww笑笑- 10月25日
🍎
可愛いです!!🤣でも構ってちゃんだなぁ〜って思いますww🤣
よくやるんですね!本当の咳だとは思っていませんでしたが本当に本当の咳じゃなくて安心しました🤣🤣🤣
めーこ
生まれて6ヶ月しか経ってないのにそんな知恵がついてるなんて💓
私も最初心配してたんですけど母に嘘咳って言われて安心しました☺️💓
本当の咳と見分けないとですね😂
🍎
早いですよね〜!ちゃんと知恵付いてきてるんだなって思いますね😂❤️
本当心配しちゃいました💦見極め肝心ですよね!痰が絡むような咳には気を付けて見極めます😊❤️