コメント
a(28)
わたしはおりものに
混じってましたけど、
生理のような
血で流れる人も
いるみたいですよ*\(^o^)/*
yuuuufufu
私はおりものに鮮血が混ざっていましたよ‼︎
生理3日目位の血が出たら、
すぐ病院に連絡して!
と言われたけど、結構多めのおしるしが出る人もいるみたいです!
あともう少しですね!
頑張って下さい!
-
ネネココ
そうなんですね💦
茶褐色のときはおりものと混ざってってかんじだったんですけどさっきは結構な血液の量で焦りました💦
胎動はしっかりあるし病院に電話したほうがいいのか迷ってます💦- 1月8日
-
yuuuufufu
お腹の張りや痛みが定期的に来ていないですか??
結構な血液の量なら、朝一で病院に連絡した方が良いかもですね!
お腹の痛みと胎動には気をつけて下さい!- 1月8日
-
ネネココ
ありがとうございます(>_<)✨
今もう一度トイレに行ったら結構な量の血がでていて病院に連絡しました💦生理二日目くらいの出血の量でなければおしるしの範囲内だから大丈夫と言われましたf(^^;
これより出血増えたり、張りがずーっと続いたりするようだったらまた連絡下さいといわれました💦- 1月8日
-
yuuuufufu
また出血があったんですね💦
でも病院に連絡されたなら一安心ですね!
もうそろそろだと思うので、美味しい物を食べて体力付けといて下さいね(´◡`๑)
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!!- 1月8日
-
ネネココ
ずっと出血続いてます(>_<)
本当に大丈夫なの??って心配でしたが、胎動あるし陣痛に備えて少し寝ておこうと思ってソファで寝ていたのですがお腹痛くて今目覚めました💦
赤ちゃんに会えるまで頑張りたいと思います!!!- 1月8日
いちゅ♡
私は鮮血で量は生理並みでしたよ!出産前日の朝方におしるしあって産むまで続いてましたよ(^^)
-
いちゅ♡
普通のナプキンじゃダメで夜用ナプキンしてたくらいです!
- 1月8日
-
ネネココ
回答ありがとうございます✨
あのあと午前4時頃に陣痛がきて本日午後3時43分に3464㌘の大きく元気な男の子を出産することができました(^-^)- 1月8日
-
いちゅ♡
うわぁ♡おめでとうございます♡♡一番ゆっくり出来るの入院中なんでたっぷり休んで下さい!
お疲れさまでした(*^_^*)- 1月8日
ネネココ
そうなんですね💦さっきトイレに行くまで茶褐色だったのに急に赤い血液に変わっていたのでびっくりしました(>_<)