ほのち
そのお洋服だけでお洗濯ですね。

🔰はじめてのママリ🔰
はじめはこれだけで洗えばいいと思います✨

ポポタン
その服だけで洗濯するかな

退会ユーザー
私は気になるときはへたってきたタオル1、2枚と一緒に洗濯してみて、色が移るか確認してます^o^
移ったらそのまま雑巾にしちゃえますし笑

O.mama
大きめの洗面器か何かで
手揉み洗いしますかね(^^)

えりな
ネットに入れると大丈夫ですよ!

退会ユーザー
デニム類だけで分けて、漂白剤は使わず洗います!
ほのち
そのお洋服だけでお洗濯ですね。
🔰はじめてのママリ🔰
はじめはこれだけで洗えばいいと思います✨
ポポタン
その服だけで洗濯するかな
退会ユーザー
私は気になるときはへたってきたタオル1、2枚と一緒に洗濯してみて、色が移るか確認してます^o^
移ったらそのまま雑巾にしちゃえますし笑
O.mama
大きめの洗面器か何かで
手揉み洗いしますかね(^^)
えりな
ネットに入れると大丈夫ですよ!
退会ユーザー
デニム類だけで分けて、漂白剤は使わず洗います!
「洗濯」に関する質問
39週に入った臨月の経産婦です! 今朝から頻繁にお腹が張り、その度にキューンと生理痛のような痛みに襲われてます。 痛いけど洗濯物干したり全然動けるレベルなんですが、間隔がもはや数分おきです😂 これは陣痛ではない…
7階なら虫来ないだろうと思っていたのに結構入ってくる…😭 マンション持ち家です。 私は虫がとにかく嫌いで、ちっちゃい虫すらも嫌なので出来るだけ上の階に住みたいと思っていて、7階ならほぼ来ないだろうと思って今の部…
母である私がインフルになってしまいました。 おそらく仕事でお客様からもらったと推測しています。 幸いにも旦那と子供達は無事です。 今は2階の部屋に隔離で過ごしています。 旦那と子供達にうつさないかビクビクし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント