コメント
バルタン星人
9.3ならナチュラルムーニーならエルがいいと思います!メリーズは大きめですが、ムーニーは小さめなので!パンツの方が漏れにくいと思いますよ!
マロッシュ
ナチュラルムーニーのパンツタイプ使ってます!
テープタイプの時から使ってますが、パンツの方がゆるうんちポケットがあるので漏れにくさは圧倒的にパンツの方が高いです🙆♀️
ただ、Mサイズまでしかゆるうんちポケットは無かった気がします💦
うちは69センチ7.6キロでMサイズを使ってます😊
-
3kids
ナチュラルムーニーにもゆるうんちポケットついてるんですね❣️
んー🤔
サイズ迷いますね…
Lの方が良いのかなぁ😵- 10月25日
-
マロッシュ
うちは太ももむっちり、ウエスト細めな体型なのですが、Mでウエストには余裕があり、太ももはピッタリくらいです😊
サイズ選びの参考になれば幸いです😊- 10月25日
-
3kids
行ける薬局にはMまでしかなかったのでMサイズ買ってきました😵
ギリギリでした😫
すぐオムツ変えてるのですぐ無くなるはずなのでなんとかこれでやります!
ありがとうございます😊- 10月25日
りんご
下痢大変ですね。早く治ると良いですね。下痢だとテープの方が楽ですがゆるうんちポケットがあった方が安心ですよね。
-
3kids
大変です😭😭
確かにそうですね😵
悩みます…- 10月25日
-
りんご
もし、踏ん張る瞬間がわかるのでしたらですが、うちは4ヶ月からおまる使っています。初めは踏ん張り出したら急いで脱がせておまるに座らせていましたが今は座らせると踏ん張るようになりました。うんちがお尻につかない分オムツかぶれは防げます。
- 10月25日
-
3kids
そうなんですね😲
寝ながらとかオナラと一緒になので難しそうです😵
でもすごいですね!
もぉオマルでできるんですね😊- 10月25日
3kids
うんちばかりなのでテープの方が変えやすいかなと思いましたがやっぱり漏れますよね…😭
小さめなんですね!
ありがとうございます😊