コメント
ママリ
私はとりあえず洗濯干し終わって、子どもを送り出して朝ごはん中です🙌
私も収納のところとか片付けなきゃなんですが、全く進みません😖💦
ママリ
私はとりあえず洗濯干し終わって、子どもを送り出して朝ごはん中です🙌
私も収納のところとか片付けなきゃなんですが、全く進みません😖💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から長文の愚痴を失礼します。 今、旦那と私と息子の3人でコロナにかかってます。 旦那がどこからかコロナをもらってきて息子にうつり、私にうつりました。 旦那が私たちより2日早く(1月19日)コロナになったのでもう症…
夫に言いたいこと ・私ごときに注意されることがなんかムカついてそう。 今やろうとしたもんとか毎回ひとこと口答え返ってくる。 ・夫のコード放置で事故起こさせたのに、「かもしれない」を排除せずまたコード使ってる…
入学式の服…。 マラソンまで待とうと思ったけど、セール品だしふと売り切れるかも?と頭をよぎる。 在庫は書いてないけど、調べたら残り3セットしかない。 上の子がこの服が良いと言ってたもんな…。 うさぎのマークより可…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
私も干したり洗濯物畳んで、息子起こしてご飯食べさせてますw
とりあえずご飯をおにぎりにしてお昼用にしたり、冷蔵用にタッパーに入れたりします😂
今日の予定…
トイレ掃除2箇所
息子の服の整理
和室の押し入れとその上の整理
柿ジャムを作る(容器の熱湯消毒)
など目白押しです😱💔
ママリ
えらーい‼️
息子ちゃんもいる中でそんなにこなして尊敬します⤴️
私なんて一人なのにダラダラしてます😂
とりあえず換気扇を掃除しようかなって思ってますが、予定は未定です🤣
やっぱりしょうが好き
衣替えもまだちゃんと出来てなかったので😭
しかも半袖やらハーパンなどを引き出しから出したらサイズアウトしそうなものなど圧縮袋に入れて子供部屋に持って行こうとしたら圧縮袋が無くて😱💔
2階から空にして置いてあった5段のケースに入れ替えられたので3段のケース2つ空になってしまいましたw
この間リサイクルにカラーボックス2つ持ってたりと色々断捨離してるんですが⤵️片付け下手で😥
私も息子を一時預かりに金曜出してますが、なぜかそういう時は掃除などやる気スイッチ入りません😅