サプリ・健康 何日か前から排便痛が酷くて切れ痔になっていたのかもしれません。もよ… カテ違いかもしれませんが💦産後私の便秘が酷くなり、今朝便に血が付いていました…。何日か前から排便痛が酷くて切れ痔になっていたのかもしれません。もよおすのに痛くて踏ん張れないのが辛いです…。 CMでやっているお腹が痛くなりにくい酸化マグネシウムは、母乳をあげていても飲んで大丈夫ですか??本当に辛いです(-.-;) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 母乳 産後 夫 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はるびょん お世話になってる出産した病院へ相談してみて下さい(´∀`) 私も切れ痔未だに治りません…(笑) 10月25日 ママリ 病院に電話してみたら大丈夫とのことでした(*´`*) 切れ痔、痛いですよね(-.-;) 10月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院に電話してみたら大丈夫とのことでした(*´`*)
切れ痔、痛いですよね(-.-;)