コメント
退会ユーザー
ルイボスティーは試された事ありますか?私も麦茶がダメでルイボスティーばかり飲んでました🍵
早く治ると良いですね(●´ω`●)
(°▽°)
私もそうでした🙋♀️
麦茶が飲めなくなりました。
私の場合はブラックコーヒーと緑茶でしたが、医師に相談しても何の問題もないって言われました。
暖かい緑茶ですと、多少スッキリしますよね😅デカフェも緑茶もありますよ♡
-
もり
普段は気づかないけど、麦茶って意外にクセがありますよね(^^;
デカフェの温かい緑茶があるのですか?
知らなかったです❤
ありがとうございます(^^)- 10月25日
ママリ
私は水もお茶系も無理で100パーセントのジュースばかり飲んでました💦体に悪いですよね😱😱
-
もり
やはり飲めるものが変わりますよね😭
確かにジュースだけっていうのも心配ですよね(^^;
早く元に戻りたいです(^^)
ありがとうございます❤- 10月25日
退会ユーザー
私も麦茶もルイボスも十六茶も爽健美茶もだめでした💦
カフェインだめなのが分かってるからこそ番茶や緑茶、ほうじ茶が美味しく感じてそればっかりでした😂
もし気になるようでしたらたまに果汁とかスポーツドリンクにしたらいかがでしょうか🎵糖分気になりますがつわりのときだけ…と割りきって💦
-
もり
麦茶などがだめになる方も多いようですね(^^)
1人目の時は麦茶も飲めたし、スポーツドリンクも飲めたのでよかったのですが(^^;
今回はスポーツドリンクもジュースも飲みたくなくて😭
諦めて飲めるものを飲もうと思います(^^)脱水はもっと避けたいですしね(笑)- 10月25日
しましま
カフェインレスの生茶が売ってますよ😊❤️麦茶気持ち悪いですよね、、、わかります😭💦私はレモン水とアクエリアスばっか飲んでました!
早く良くなるといいですね😣
-
もり
そういえば、カフェインレスの生茶ありますね!
今日買ってきます(^^)
1人目の時はアクエリアス飲みたくなってました❤
ありがとうございます!- 10月25日
もり
ルイボスティですね!忘れてました😳
飲んでみたいと思います(^^)
1人目は吐きづわりで、食べたら吐くを繰り返していたのですが、今回は吐きづわりもありますが、匂いづわりが酷くて…😭
ありがとうございます❤