※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい𓍯
その他の疑問

十和田市在住です。10月入ってから引越してきました!わたしが持病…っと…

十和田市在住です。

10月入ってから引越してきました!

わたしが持病…っというわけではありませんが、数年前に胃炎を起こし内視鏡検査などやっていました。

十和田市、もしくはその近郊で消化器系で診察が丁寧、治療がうまい、スタッフさんが優しい など、良いところに行きたいのですが、オススメの病院があったらぜひ教えていただきたいです!!

よろしくお願いします!🙇‍♀️🙏💦

コメント

ミミムック

消化器系はわかりませんが、私は風邪ひいた時はのづき内科小児科クリニック行ってます!
旦那は持病で気管支喘息があり、旦那も、のづきにいつも薬もらいに行ってます。
内科は男の先生で、優しい感じで、雰囲気的に料理人の土井善晴ぽいので私的に好きです 笑
ちなみに小児科は奥さんがやってます。

• けい𓍯

けい𓍯

コメントありがとうございます🙏🏻💕

丁度、今度息子くんの予防接種でのづきさんに行く予定です!

内科の先生が優しい方なら安心して行けそうですね!

情報ありがとうございます☺️✨

• 10月25日
うー

風邪引いた時は
育成会に行ってます!
女医さんで優しいですよ😆!

• けい𓍯

けい𓍯

コメントありがとうございます🙏🏻💕

育成会ですか!!
    場所が分からないので、後ほどネットで検索してみてみます!
    女医さんなのは嬉しいですね〜☺️✨✨
    情報ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 10月25日