子育て・グッズ 子どもの成長に合わせて洋服サイズを変える方法について教えてください。 カテゴリー違ったらごめんなさい🙇♀️😭 子どもの洋服とかでサイズアウトの基準とか 皆さんどうされていますか? 5ヶ月にしてやっと6キロ超えたぐらいで 50〜60cmのカバーオール着せてます。 もしくは60〜70cmぐらいの服です。 そろそろ着せても大丈夫かと思って70cmの セパレートやカバーオール着せたのですが 袖や裾が余ってしまう状態です。 皆さんはどんな感じでサイズチェンジしましたか? 参考までに教えて欲しいです(T^T) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 洋服 夫 カバーオール セパレート あーすけ(7歳) コメント ぽにょママ うちはbigちゃんで7ヶ月で80の上下別を着てます^ ^ カバーオールのおまたの部分がパツパツになったり袖や裾が短くなったり、胸囲の部分がきつそうになったらサイズチェンジしてます✨ 10月25日 あーすけ そうなんですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすけ
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️