※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

最近、寒いのでカバーオールを着せている4ヶ月半の男の子のお股のボタンが弾けてしまいます。80サイズで8キロちょっとの体重。ロンパースの肌着だと弾けない。皆さんはどうしていますか?

4ヶ月半の男の子です。
最近寒いのでカバーオール着せてるんですがお股
の所のボタンが弾けてしまいます😭
サイズは80を着せてて体重は8キロちょっとです。
長袖ロンパースの肌着だと弾けないのに…😱
皆さんこういう時どうしてますか?😵

コメント

ハルノヒ

弾けてしまうなら、サイズアップですかねー。でも、カバーオールで90って減ってきますよね😣ちょっと早い気はするけど、セパレートで揃えた方が長く着れそうです!

• まみ

まみ

なかなかカバーオールの90見かけないですよね😣せパレード着せ方がイマイチわかりません😂(笑)

• 10月25日
マーマ

カバーオールH&Mとか、GAPで90買ってますが、さすがに今年ぴったりな感じなので…

たまたま小さめサイズだったとか、ボタンが外れやすい軽いやつだったとかかと…

• まみ

まみ

H&MやGAPでベビー服購入した事ないです😳💦
    西松屋とトイザらスのカバーオールは両方弾けちゃいます😭肌着はだいzyなのに😱GAPが近くにあるので見に行って見たいと思います😍

• 10月25日