※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

愛知のコストコでフォローアップミルクは売っていますか?オムツやミルク、おもちゃは安いですか?セット売りがあれば購入したいです。コストコでの価格が気になります。

土曜日に愛知のコストコに初めて行くのですが、フォローアップミルクは売っていたりしますか?

オムツやミルク、おもちゃは安いものありますか?

オムツやミルクはセット売りがあればセット買いしたいです。
いつもアカチャンホンポでセット買いしているのですがコストコは安いのかな?と気になりました!

コメント

A⭐️

以前はフォロミ売ってましたよ😊アイクレオのものが!

オムツやおもちゃミルク個人的には安い気がします🙌

• ...

...

すいません、返事を下に書いてしまいました🙇

• 10月25日
  • A⭐️

A⭐️

自分の子がアイクレオだったので気にして見たことがなかったです😣

• 10月25日
  • ...

...

そうなんですね(^ ^)
    教えていただきありがとうございます✨

• 10月25日
...

9ヶ月〜のフォローアップはなかったでしょうか?

ぱぴ

ちょうど今日3.4ヶ月ぶりにコストコ行ってました〜!
ミルクは確かアイクレオしかなかったですよー!おむつもパンパースとメリーズの2種類だったと思います!
うちは完母でムーニーなので、チラッとみただけですが…😓よくママさん達が安い〜って言ってカゴに入れてるので、安いんだと思います🙆
おもちゃは今回軽くみた感じ2歳からとかのやつが多そうだなーって感じでしたよ!

• ...

...

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    アイクレオしかしないんですね💦
    うちはオムツはパンパースかムーニーなのでパンパース買ってもいいですが、値段みてよく考えてみます。

• 10月25日
  • ぱぴ

ぱぴ

あと、
    ご存知かもしれませんが、
    コストコはマスターカードのクレジットしか使えないので…それ以外だと現金を多めに持って行かないとレジで焦ります😱
    私は昨日7万持って行って5万使いました😂笑 いつもカートが上下パンパンで買い過ぎちゃいます😂

• 10月25日
  • ...

...

そうですよね💦
    マスター持ってないので私も現金下ろして持っていくつもりです。加工食品とか買い溜めしたいし他も色々買いたいから多めに持っていくつもりです💦

• 10月25日