コメント

ユーリ
この間、8ヶ月目前にして初めて戻しました💦
朝食から2時間後、抱っこしようとしてマーライオン。片付けの途中、咳コンコンからのマーライオン。うつぶせ首上げしてたのでさながら本物のようでした😅
初めての事態に心配しましたが、ケロッとして遊んでたのでそのまま様子見です。結局何ともなく夕食を食べましたよ!
ユーリ
この間、8ヶ月目前にして初めて戻しました💦
朝食から2時間後、抱っこしようとしてマーライオン。片付けの途中、咳コンコンからのマーライオン。うつぶせ首上げしてたのでさながら本物のようでした😅
初めての事態に心配しましたが、ケロッとして遊んでたのでそのまま様子見です。結局何ともなく夕食を食べましたよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
先ほど間違えて消してしまったため再投稿します💦 誰もいない公園とか、自分家で、 小石を「えいっ」みたいな感じで投げるのって 注意しますか? 注意するならどんな温度で注意してますか?🥹 1歳3ヶ月なので近くにポイっ…
パン作り好きな方で子が1歳3ヶ月くらいの時は何パン作ってあげてましたか〜? うちは普通の食パンや丸パンはあんまり食べなくてクロワッサンやツナと玉ねぎ乗せたやつや、タマゴサラダの惣菜パン、ぶたまんくらいしか食べ…
1歳3ヶ月ですがいまだに育児用ミルクを1日1回(朝食後)飲んでいます。 飲む量は30〜120mlとムラがありますが、なかなかやめられません。 今は0歳の時に買った育児用ミルクを飲ませてますが、そろそろなくなりそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆママ
嘔吐ってなんだか
すごい衝撃的すぎて
心配しすぎてしまいます。。笑
本物のようだったんですね😅
ケロっとしていたので
今のところはそんな深刻に
考えず様子見で大丈夫ですよね、!
体験談が聞けるだけでも
だいぶ、ラクです気持ちが😢
ユーリ
大変でしたね!お疲れさまでした☺️
私は実家で母もいたのでゆったり観察できました。
でも2回目のマーのとき「わー!待ってー!」と叫んだら驚いてそのまま固まってたので動揺が伝わったのかと💦
甥はとても吐く子で、母も慣れたもんで大丈夫大丈夫😄と(笑)
ゆゆママ
そうなんですね😂
よく吐く子もいるんですね!
このまま朝までぐっすり
眠ってくれたらいいです🙏🏻