コメント
マヤ
リッチェルのいきなりストローマグ
紙パックの飲み物と同じ原理ですが使いやすかったです😊
うちは離乳食開始と同時にコップとストローの練習を始めました😊
❤︎めめ❤︎
6ヶ月くらいから始めましたが、全く飲めず最近飲むようになりました!
夏の間は水分補給メインに、スパウト使っちゃったので、ちょっと遅かったです。
うちの子はピジョンのマグマグで飲んでます。
リッチェルのストローマグも飲みやすいらしいです!
-
na
ビジョンのマグマグなら病院でもらったのであるんですが、リッチェルは持ってないので買ってみようと思います💕こつこつと練習あるのみなんですね!頑張ってみます🍼👶🏻ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 10月25日
ぽこ
うちも6ヶ月からリッチェルのいきなりストローマグで練習しました!
最初はむせますが、ストローをつまんで調節してあげながら飲ませてあげると段々上手になってきましたよ😊
-
na
みなさんリッチェルなんですね!わたしも買ってみようと思います🍼💕娘と頑張ります!ありがとうございます♥
- 10月25日
レーナン
うちも離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローマグで練習しました😊まだ、口から流れ出る事もありますがだいぶ自分で吸って飲めるようになりましたよ😁
-
na
リッチェル人気なんですね!わたしも買ってみます💕🍼娘とゆっくり練習しながら頑張ります!ありがとうございます😋😋
- 10月25日
ぶーたん
リッチェルのいきなりストローマグを離乳食開始から始めましたが、1ヶ月経っても飲まず💧
1度お休みをして8ヶ月頃に再挑戦したらすんなり飲んでくれました💡
-
na
そうなんですね( °_° )わたしも焦らずゆっくり頑張ります👶🏻👶🏻ありがとうございます💕
- 10月25日
みみみ
リッチェルのストローマグで練習中です💦
いきなり出るので噎せたりゲーッて吐いたりしてますが、なんとか飲めてる模様です(笑)😃😃
蓋をプッシュすると出るので、わりと進みは早いと思います。
-
na
そうなんですね😳わたしも娘と頑張って練習しようとおもいます!!ありがとうございます👶🏻💕
- 10月25日
na
そうなんですね!わたしも離乳食開始と同じ時期にすればよかったです…😨さっそく明日買ってみようと思います♥ありがとうございます!!