※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

このエコーでベビーナブ(?)は分かりますか?どっちぽいな〜てのがあれば聞いてみたいです😊

このエコーでベビーナブ(?)は分かりますか?
どっちぽいな〜てのがあれば聞いてみたいです😊

コメント

のん

女の子っぽい気がするんですが、隠れてるって可能性もありますね!!

• ぴ

コメントありがとうございます!
    なるほど…!!女の子っぽいですか😊そうですよね隠れてる可能性もあるのでなんとも言えないですが女の子だったらかなり嬉しいです😆

• 10月25日
  • のん

のん

私も一人目は女の子がいいなぁって思ってて、聞くつもりはなかったんですが、やっぱり気になって聞いちゃいました。
    里帰り先の病院でも聞いたら女の子って言われて嬉しかったです。

でも職場の後輩でずっと女の子って言われてたのに里帰り先の病院で男の子って言われたみたいです。
    ずっと隠してたみたいです(笑)

• 10月25日
  • ぴ

女の子羨ましいです❤️
    いまもう元気な元気な男の子がおりますので、、笑
    また男の子でも大歓迎なんですが、女の子やっぱほしいです。。笑

そんなこともあるんですね!最後まで何があるかわかりませんね😄

• 10月25日
  • のん

のん

そうなんですよ!!
    私も後から聞いてビックリしました(笑)

娘はまだ4ヶ月ですが次は男の子が欲しいです。

でも年齢も年齢なので早く作らないといけないんですけどね!!

• 10月25日