コメント
のん
女の子っぽい気がするんですが、隠れてるって可能性もありますね!!
のん
女の子っぽい気がするんですが、隠れてるって可能性もありますね!!
「ベビーナブ」に関する質問
☆ベビーナブについて☆ 気持ち悪くてなかなか寝れないのでせっかくなので 分かる方教えてくださいっ!! ベビーナブがいまいちよく分からないのですがこういった角度のエコー写真から性別が分かるかも!みたいな感じなの…
ベビーナブについて🩵🩷 第二子について、性別が気になりすぎてとんたん先生に判定依頼をしました。11w1dの時のエコーです。こちらで60-70%女の子とのことでしたが、合っていると思いますか?正直画像も粗く、判断は難しい…
【ベビーナブ】性別についてです。 写真から、どうでしょうか。 私はなんとなく男の子かなあ?と思っていたのですが、AIには女の子と判断もらいました笑 皆様ならどうみえますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
なるほど…!!女の子っぽいですか😊そうですよね隠れてる可能性もあるのでなんとも言えないですが女の子だったらかなり嬉しいです😆
のん
私も一人目は女の子がいいなぁって思ってて、聞くつもりはなかったんですが、やっぱり気になって聞いちゃいました。
里帰り先の病院でも聞いたら女の子って言われて嬉しかったです。
でも職場の後輩でずっと女の子って言われてたのに里帰り先の病院で男の子って言われたみたいです。
ずっと隠してたみたいです(笑)
ぴ
女の子羨ましいです❤️
いまもう元気な元気な男の子がおりますので、、笑
また男の子でも大歓迎なんですが、女の子やっぱほしいです。。笑
そんなこともあるんですね!最後まで何があるかわかりませんね😄
のん
そうなんですよ!!
私も後から聞いてビックリしました(笑)
娘はまだ4ヶ月ですが次は男の子が欲しいです。
でも年齢も年齢なので早く作らないといけないんですけどね!!