コメント
退会ユーザー
次女のときに、心拍は確認できたもののかなり弱く、ペースもかなり遅いしそのうち止まると思うよと言われました。それにプラスして私はものすごい腹痛とともに大量に出血をしており、胎嚢も潰れかけていました。
先生からは何もできることはないのでひとまず自宅安静になるけど流産すると思っててください、とはっきり言われてしまいました。
でもそこから自宅安静し、持ち直した次女は元気に生まれてきてくれましたよ☺️
何があるかはわからないので、信じてあげるのも大切だなと私は思いました。
退会ユーザー
次女のときに、心拍は確認できたもののかなり弱く、ペースもかなり遅いしそのうち止まると思うよと言われました。それにプラスして私はものすごい腹痛とともに大量に出血をしており、胎嚢も潰れかけていました。
先生からは何もできることはないのでひとまず自宅安静になるけど流産すると思っててください、とはっきり言われてしまいました。
でもそこから自宅安静し、持ち直した次女は元気に生まれてきてくれましたよ☺️
何があるかはわからないので、信じてあげるのも大切だなと私は思いました。
「胎芽」に関する質問
6w3dで受診したところ、胎嚢の中に白いモヤがあったのは見えたのですが、これが卵黄嚢や胎芽になるのでしょうか?? はっきりした形はなかったです。胎嚢の1/3くらいの大きさでした
【稽留流産ですか?妊娠5週6日で卵黄嚢が見えない】 前回の月経から数えて、今日で妊娠5週6日です。 先ほどクリニックに行きました。 前回、5週0日で胎嚢6.4ミリでした。 今日は胎嚢が14.8ミリになっていましたが、胎芽・…
人工授精したので排卵日確定です 6週まで胎嚢のみの空っぽ状態で 流産の可能性が高い、見えてくるはずの 卵黄嚢、胎芽ともに見えない 今回は厳しい と言われて 7週入ったら 卵黄嚢、胎芽見えた方って いますか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ランバン
持ち直す事もあるんですね🍀
弱い心拍ながら、頑張って心臓動かしてる姿みると、
本当に愛しくて…
信じてあげないといけませんね!
頑張ってるんだから!
ありがとうございます♡