※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ
子育て・グッズ

子どものお寿司の生物デビューは何歳頃からしましたか?🍣マグロとか…?あ、お寿司食べたくなってきた(笑)

子どものお寿司の生物デビューは
何歳頃からしましたか?🍣

マグロとか…?

あ、お寿司食べたくなってきた(笑)

コメント

ぴぴぴ🌟

2歳過ぎてデビューしました😊🌟
サーモンマグロいくらイカは食べてます☺️♡♡

  • もふ

    もふ

    やっぱ2歳過ぎですよね!
    魚卵もいけるんですね!!
    早く一緒にお寿司いろんなもの食べたいなー💕

    • 10月24日
  • ぴぴぴ🌟

    ぴぴぴ🌟

    いくら初の時はしょっぱいのかすごい顔しましたwww
    この中でもイカの刺身は大好きです💓
    今アオリの時期で旦那が仕事帰りとかにひょっと釣ってくるので美味しそうに食べてますwww

    • 10月24日
まこ

2歳過ぎてからマグロとかねぎとろとかいくらとか食べてます😊

貝類とかエビは3歳過ぎてからホタテ甘エビとか食べるようになりました!

  • もふ

    もふ

    やっぱり2歳すぎですね🍣
    貝類、エビは3歳過ぎが良さそうですね!

    • 10月24日
凜坊

うちは幼稚園の入園祝いに生物解禁しました!

☃

ちょっと前にいくらあげました!
そっからいくら大好きになっちゃいました(笑)
2歳過ぎたらマグロとかもあげようかなーって思ってます😊
茶碗蒸しは1歳過ぎる前からあげてたと思います😂

ママリ

お刺身デビューは3歳になる直前、お寿司の生物は3歳すぎてからですね!
貝類はまだ怖いので食べさせてません💦