※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

出張中の旦那と喧嘩し、数日お互いに連絡とってない。こう言うときに限…

出張中の旦那と喧嘩し、数日お互いに連絡とってない。
こう言うときに限って、普段全く更新しないくせにインスタのストーリー更新しまくる旦那。
内容も、昔モバゲーとかでクラスのかわいいこから足跡きてテンション上がったなー、とか、風邪引いたアピールとか、しょうもない。
こんなしょうもないことにイラつく私もしょうもないけどイライラする。笑
でも土曜から私の実家家族と旦那で旅行だから仲直りしないとなぁ、、
めんどくさい。
正直旦那の存在忘れてるし、いなくても全然楽しい。笑

コメント

まり

そんなことでこりさんに対抗してる旦那さん…正直、子どもみたいですね😅(すみません💦💦)
風邪引いてんなら、アップすんなよって感じです😅
ケータイ触って文章考えて打ち込める元気あんぢゃんかよ🤣
旅行も逆に旦那さんのご家族とじゃなくてよかったですね😅
確実にこりさん仲間外れにされますよ💦

• りんご

りんご

子どもです!!!年上ですが子どもにしか思えません。笑
    あと、たぶん遠回しに私に伝えようとドラえもんの名言?的なやつを載せたり。笑
    風邪も、よく引くので引かないように気を付けてって言ったら免疫があるから大丈夫とか言ってたくせに、引いててばかじゃねーの、娘にうつすなよってかんじです。笑
    旦那のことなんで、うちの家族との旅行行かないとか言い出すような気もしてます😂

• 10月24日
  • まり

まり

免疫あるのに風邪引くのは、本物のバカだって証拠ですね😂
    風邪引いてるのなら、お家の中入れませーん笑笑
    もっと免疫つけてから帰宅してくださーい✋😜笑笑

旅行行かないって言ったら私なら「別にいぃよー」で終わるかもしれないです😂
    家族には「喧嘩したら不貞腐れてるから行きたくないってさー」って普通に言います😂

• 10月25日
  • りんご

りんご

ほんとばかです。いつも自業自得で体調崩します笑
    来ないのは別にいいはいいんですけど、旦那が熊本出張のため、わざわざ家族旅行の行き先が熊本に決まったのと、父がすべて旅行代負担してくれていてキャンセル料もかかるので💦
    仲直りめんどくさいですがしようとおもいます😂

• 10月25日
  • まり

まり

それは話が違ってきますね💦
    親を巻き込んでまで喧嘩を長引かせたくないですからね😓

• 10月25日