コメント

ふうせん
すごく分かります~(´ω`)
やっと自分の時間って感じですよね(^-^)
わたしも今やっと自由時間!!

おっとっと
自営なので同じく~(*´ω`*)最高です!いまからYouTubeみます!笑
-
かな
きゃ〜嬉しい😭💕同じ境遇の方のコメント🌟YouTubeいいですね😍
楽しんでくださいね😆💟- 10月24日
-
おっとっと
早く寝た方が絶対にいいんですけど、一人の時間楽しみたいですよね!!笑
気持ちわかりすぎます💓- 10月24日
-
かな
ほんとソレなんですけどね😅💦
日中は眠い〜疲れた〜とか思うんですけど、ここぞとばかりに起きちゃってます🤮✨!そしてそんな時だからこそ目が冴えるってやつです🤪- 10月24日
かな
同じ方いて嬉しい😂💕
数週間前から昨日まで、夜中2時すぎても携帯ゲームしてる旦那を隣に、私は夜泣きする娘の世話をしてたので。。やっといつぶり?くらいに一人の時間が出来て凄く嬉しくて思わず投稿しちゃいました❣️
ふうせん
超分かる~
うちの旦那も夕飯後毎回トイレにこもる💩そしてキャンディクラッシュやってる💧30分~1時間は出てこない⤵⤵⤵私は子供おぶって夕飯の後片付けして寝かしつけ( ̄▽ ̄;)
旦那は💩&ゲーム終わったら寝かしつけてる横でテレビ観ながら寝る💧テレビ消さない😡別々の部屋にしようと言っても聞かない(·︿· `)
やんなる~(ノ*°▽°)ノ