まこ
3学年差であれば来年6月頃までには妊娠しないといけないので、そろそろ始めないとって感じですね😅

ぽん
いま妊娠中で3歳違いになります^_^!
上の方もおっしゃってる通り6月頃までの妊娠が3歳差になりますよ💖
正確には7月の妊娠でも3月生まれなので大丈夫かと思いますが予定日超過もあるので🙌💦

よゐこママ
ありがとうございます。
まこ
3学年差であれば来年6月頃までには妊娠しないといけないので、そろそろ始めないとって感じですね😅
ぽん
いま妊娠中で3歳違いになります^_^!
上の方もおっしゃってる通り6月頃までの妊娠が3歳差になりますよ💖
正確には7月の妊娠でも3月生まれなので大丈夫かと思いますが予定日超過もあるので🙌💦
よゐこママ
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
自分の子供に妊娠した事っていつ頃伝えましたか? 現在8w、つわり中です。 体調不良は風邪ってことにしています😞💦 一度13wで流産経験があり、迷ってしまいます 実家は伝えています つわりで助けて欲しいこともあるかも…
第一子を保育園に入所するか辞退して連続育休を取得するかずっと悩んでいます。 客観的にご覧になり皆様ならどちらをお選びになるのか? またアドバイスなど頂ければ幸いです。 現在第一子育休中(1年6ヶ月取得中)で…
臨月での健診時の子宮口の開き確認について。 計画分娩だと健診で子宮口の開きの確認があると思いますが(自然分娩でもあるのか把握してません)、経産婦だと早めに開きやすい…みたいな傾向はありますか? それとも人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント