※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
ココロ・悩み

子供がいるが孤独で、家族や友人関係に悩んでいます。吐き出したい気持ち。

子供産まれてから、実母とは喧嘩ばっかりだし、旦那と意見が合わないことも増えてきたし、お金の悩みは尽きないし、親友だと思ってた友達からまさかの入籍報告なし(snsで知りました)だったし、どんどん孤独になってる気がします😔💦娘がいるから大丈夫!とも思えず。はぁー。すみません吐き出したくて。

コメント

chamo

私もすごく仲良くしてた友達がいました。良く旅行にも行っていて、ホントに仲良い友達でした。結婚の連絡は受けましたが、親族式だならゴメンね。って言われたのに、SNSで友達とか沢山来てるのを知り。出産したら連絡するねって言われたのに、それもSNSで知り。自分から連絡するのがバカらしくて連絡しなくなりました。なんか、裏切られた気持ちになりますよね。寂しいですよね。分かります。

• みんてぃ

みんてぃ

自分だけ呼ばれてなかったらめちゃくちゃショックですね😭💦
    その子も忙しいのは分かるんですが、流石に一言LINEもくれなかったのはショックでした😢

• 10月24日

私も高校の時からずっと一緒で親友だと思っていたのに最近は連絡しても既読無視で私のインスタもミュートされてます…出産前はそんなことなかったのに出産してからどうしても電話とか遊ぶ回数が減り捨てられた気分です。追うまででも無いなって思ってきました。ショックですけど

• みんてぃ

みんてぃ

既読無視はつらいですね…多分LINEしたら返してくれるとは思うんですけど、なんかそんな気にもなれないです😓

• 10月24日
もも5625

私も凄く仲よかった友達に結婚報告されずSNSで知りました🤣なんとなく気づいてはいましたが、凄く嫌な気分です😨もう会うこともないですが🤣
旦那とも意見合わずお金のことも常に気になり子供は本当に可愛いですが先々は不安です🤣

• みんてぃ

みんてぃ

すごい似てますねー😭😭😭子供いて幸せだけど失ったものもたくさんあるなーって正直思ってしまいます😭

• 10月27日