サプリ・健康 昨日から私が風邪を引いてしまって、丁度授乳もお休みしてたので市販の… 昨日から私が風邪を引いてしまって、丁度授乳もお休みしてたので市販の薬を飲んだんです。 でもおっぱいよく張るから搾乳して与えたいのですが、薬飲んだらどのくらい間を開けなければいけないのでしょうか??詳しい方教えてください(><) また、親の風邪って子供にもうつりますか?? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 授乳 搾乳 親 おっぱい うつ マロニー(6歳) コメント はる わたしもかぜひいてますが、4時間あけて搾乳してからのませました!母乳 一人目のときもそうしてました! 全然異常なしです! 10月24日 はる あさひママさん 母乳の免疫力があるのでうつらないかと。うつっちゃったら病院ですね😭あさひママさん 10月24日 マロニー なるほど!! 母乳の免疫ですか! うつっちゃったらその時はその時ですね…😅 10月24日 はる わたしもそう考えてます(*_*; うつらないように、部屋の除菌とか マスクはしてます部屋のなかでも 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あさひママさん
母乳の免疫力があるのでうつらないかと。うつっちゃったら病院ですね😭あさひママさん
マロニー
なるほど!!
母乳の免疫ですか!
うつっちゃったらその時はその時ですね…😅
はる
わたしもそう考えてます(*_*;
うつらないように、部屋の除菌とか
マスクはしてます部屋のなかでも