コメント
yu10
ブレンダー楽ですよ🤣お湯も少し食わせた方がいいかなーと思います★
退会ユーザー
にんじん、かぼちゃ、ブレンダーでこないだやりました!
茹でて切ってでした。私はにんじん、かぼちゃはお湯加えず大丈夫でした!
-
ちび丸
お湯加えずいけましたか?😆けっこー柔らかく煮た方が良いんですかね🤔
- 10月24日
-
退会ユーザー
いけました!
作っといて冷凍してるので、最悪温めるときに水足してもいいかなーと!- 10月24日
-
ちび丸
チンで水分飛んじゃいますもんね💦ありがとうございました😊
- 10月24日
にゃー
人参は短冊切りや輪切りにして茹でてからブレンダー使ってます!かぼちゃは柔らかく茹でればスプーンやフォークとかで簡単に潰れるので使ったことないです✨
-
ちび丸
カボチャ簡単ですか!?クタクタになるまで茹でればいけますかね😆
- 10月24日
としこ
私も離乳食のためブレンダー買いました‼︎ 最初わからないですよね!
小さめに切って茹でてです!
ブレンダー回した後に様子を見てお湯足してましたよ😊
とても便利なので慣れたら楽です🍚
-
ちび丸
全く使った事なかったので感動しました😆が、いまいちまだ慣れなくて💦小さめに切って柔らかく茹でれば大丈夫そうですね😊ありがとうございます❤️
- 10月24日
ちび丸
お粥初めてやった時に楽で感動しました!😆お湯入れた方がいいんですね😃❤️
yu10
ほんのすこしだけお湯加えたほうが良かった気がしました😃ごっくんしにくそうだったので🤣
ちび丸
なるほど!ありがとうございました😊