※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
お出かけ

桂川イオンに、たまに行くのですが大阪、京都で室内遊園地(モーリーフ…

桂川イオンに、たまに行くのですが
大阪、京都で室内遊園地(モーリーファンタジー)あるショッピングモール教えてください🙂

コメント

うさここ

京都でしたら、イオン五条、イオン洛南なんかにもモーリーファンタジーあります( ˶˙ᵕ˙˶ )

• かか

かか

コメントありがとうございます🙂
    五条と洛南にもあるんですね♫今度行ってみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月25日
しぃまま

ショッピングモールではないのですが、スーパーのダイエー桂南店の2階に室内遊園地が先日オープンしました☀️💕
イオンよりも人がかなり少なく使い勝手は抜群ですよ!穴場です😂

• かか

かか

コメントありがとうございます🙂
    ダイエーにもあるですね♫穴場だと行ってみたいと思います!
    イオンだと平日でも混んでる時あるので良いですね😀

• 10月25日
でこぽん

イオンモール久御山にもモーリーファンタジーあります、なかなか広いと思います😊

• かか

かか

コメントありがとうございます😊
    久御山やっぱり広いですよね!妊娠中に前を通った時に思ってて、気になってたんです😀今度行ってみたいと思います♫

• 10月25日