子育て・グッズ 1ヶ月半なんですが、最近朝晩寒く、部屋の温度は23〜20度ぐらいで着るも… 1ヶ月半なんですが、最近朝晩寒く、部屋の温度は23〜20度ぐらいで着るものに困ってます。 厚手の肌着に年中素材の普通のカバーウォールを、着てます。 かけるものは、寝始めはバスタオル。気温が下がる深夜は毛布ブランケットをかけてます。 大丈夫なんですかね? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 夫 カバー バス 肌着 とも(6歳) コメント ママり フリース素材などのスリーパーも活躍しますよ〜! あまり上に重いものをかけるよりは安心ですかね✨ レッグウォーマーもしたりしてました♬ 10月24日 とも ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊