退会ユーザー
上の子はほとんど夜泣きしなかったので、二人目の方が大変です。環境というよりは子供達の性格の違いかなー、と思ってます。
さるあた
うちは二人目だからとかではなく、全員夜泣き全くなかったです。
大変だったのは長女は寝ぐずりが酷かったですが、次女は眠くなったら一人で勝手に寝てく子だったのでかなり楽でした。
ANGLE
①
1人目も小さい時はよく寝る子だったんですが、2人目からもみんな朝までぐっすりです🎶
眠くなれば勝手に寝ます(笑)
うるさくしても起きないです😂
退会ユーザー
上の子はほとんど夜泣きしなかったので、二人目の方が大変です。環境というよりは子供達の性格の違いかなー、と思ってます。
さるあた
うちは二人目だからとかではなく、全員夜泣き全くなかったです。
大変だったのは長女は寝ぐずりが酷かったですが、次女は眠くなったら一人で勝手に寝てく子だったのでかなり楽でした。
ANGLE
①
1人目も小さい時はよく寝る子だったんですが、2人目からもみんな朝までぐっすりです🎶
眠くなれば勝手に寝ます(笑)
うるさくしても起きないです😂
「子育て」に関する質問
お義母さんが過干渉すぎてこっちの頑張りが全部台無しなるんですけど… 子供送迎時に雨降ってたら送ってあげる!タクシー代わりにして!とか言ってるお義母さんなので 私が雨が降ってる中送迎しても 旦那『お母さんに頼め…
子育てしてて、我が子がいつもやってることなのに急に気にしたりすることがあります。なぜか、ずーっとやってたのに、それに対して動画とかみてしまうとそれなのではないかとか本気で考えてしまい、そういうのではないの…
YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです! ずっと前から好きで、息子とほぼ同じ月齢なのでよく見てたのですが最近見るのやめました、、 私は週7朝から夜までワンオペです。 両親は頼れず本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント