退会ユーザー
上の子はほとんど夜泣きしなかったので、二人目の方が大変です。環境というよりは子供達の性格の違いかなー、と思ってます。
さるあた
うちは二人目だからとかではなく、全員夜泣き全くなかったです。
大変だったのは長女は寝ぐずりが酷かったですが、次女は眠くなったら一人で勝手に寝てく子だったのでかなり楽でした。
ANGLE
①
1人目も小さい時はよく寝る子だったんですが、2人目からもみんな朝までぐっすりです🎶
眠くなれば勝手に寝ます(笑)
うるさくしても起きないです😂
退会ユーザー
上の子はほとんど夜泣きしなかったので、二人目の方が大変です。環境というよりは子供達の性格の違いかなー、と思ってます。
さるあた
うちは二人目だからとかではなく、全員夜泣き全くなかったです。
大変だったのは長女は寝ぐずりが酷かったですが、次女は眠くなったら一人で勝手に寝てく子だったのでかなり楽でした。
ANGLE
①
1人目も小さい時はよく寝る子だったんですが、2人目からもみんな朝までぐっすりです🎶
眠くなれば勝手に寝ます(笑)
うるさくしても起きないです😂
「子育て」に関する質問
来週火曜日に予定帝王切開です! うちは再婚同士で娘はパパの連れ、息子は私の連れで第3子が出来ました。 私と義母の折り合いが悪くここ1年経たないくらい連絡は取ってないし娘を義母に会わせるにもパパ経由、話もしなく…
登校しぶりで学校を数日欠席した場合 児相に保護されますか? 経緯としては まず私がヘルパーを利用しています。 で子どもたちも登校しぶりがあり娘は2年経って 落ち着いて今は普通に登校出来てますが息子は欠席 するこ…
6歳、小1の娘が可愛くないと思う日が来てしまったみたいなんです😭 小学生になつさっていろんなお友達や、YouTubeの見るジャンルも変わり口が達者になってきました… 女子特有の言い回しだったり、「わかった!もうやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント