コメント
み⋈♡*。゚
その時期同じくらいで38週1日に緊急帝王切開で出産し2554gのギリギリちゃんでした😂
もも
私は37週で帝王切開だったんですが、娘が2,300gで産まれました!
妊娠初期からずっと小さく成長してて💦
でも今まで病気もなく成長曲線ギリギリ一番上を行くくらい身長が高い子に育ってます😂
み⋈♡*。゚
その時期同じくらいで38週1日に緊急帝王切開で出産し2554gのギリギリちゃんでした😂
もも
私は37週で帝王切開だったんですが、娘が2,300gで産まれました!
妊娠初期からずっと小さく成長してて💦
でも今まで病気もなく成長曲線ギリギリ一番上を行くくらい身長が高い子に育ってます😂
「妊娠37週目」に関する質問
37w2♡ 生理痛のような腰のずーーーんっていう痛みと 股関節が痛くなったり、下腹部がぎゅーーーと痛くなったり…🫨💝ドキドキ♥️😤 一昨日NSTを20分つけて前駆陣痛があるからなんかあったら電話してね!と言われました。 初…
今妊娠28週です。 双子で切迫早産にて自宅安静中でnicuもある総合病院に通っています。 産科の先生から32週なればうちは本当に小児科の先生もすごいし、皆元気になって退院してるからまずはあと1ヶ月はお腹の中で頑張ろ…
38w1dの検診で赤ちゃんはだいぶ下がってるけど子宮口は開いてないと言われ内診グリグリされて、今日で38w4dです! 37wから軽くスクワットはしてたもののお腹も全然張らなかったのでやり方が違うのか?と思い38wの検診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママです
ほんとギリギリですね😭💓
少し小さいので不安で💦
み⋈♡*。゚
私自身産科で看護師をしておりますが、小さくても正期産で生まれていれば問題ないですよ!
息子は生まれた時心肺停止状態だったのでしばらく保育器に入ってましたが、小さく産まれても正期産でなおかつミルクもしっかり飲んでくれる子であれば翌日からお部屋で赤ちゃんお世話してもらうことがほとんどです☺️
あまり心配いりませんよ🙆🏼
ママです
ありがとうございます‼️
とっても安心しました😌