コメント
み⋈♡*。゚
その時期同じくらいで38週1日に緊急帝王切開で出産し2554gのギリギリちゃんでした😂
もも
私は37週で帝王切開だったんですが、娘が2,300gで産まれました!
妊娠初期からずっと小さく成長してて💦
でも今まで病気もなく成長曲線ギリギリ一番上を行くくらい身長が高い子に育ってます😂
み⋈♡*。゚
その時期同じくらいで38週1日に緊急帝王切開で出産し2554gのギリギリちゃんでした😂
もも
私は37週で帝王切開だったんですが、娘が2,300gで産まれました!
妊娠初期からずっと小さく成長してて💦
でも今まで病気もなく成長曲線ギリギリ一番上を行くくらい身長が高い子に育ってます😂
「妊娠37週目」に関する質問
37週なんですが生理痛のような鈍痛が あります。 前駆陣痛は痛み+お腹の張りのセット かと思いますが、お腹痛い時は 張りません。 これは前駆陣痛とは言わないですか? 痛みは不規則で朝にあって 次は12時くらいにもあっ…
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママです
ほんとギリギリですね😭💓
少し小さいので不安で💦
み⋈♡*。゚
私自身産科で看護師をしておりますが、小さくても正期産で生まれていれば問題ないですよ!
息子は生まれた時心肺停止状態だったのでしばらく保育器に入ってましたが、小さく産まれても正期産でなおかつミルクもしっかり飲んでくれる子であれば翌日からお部屋で赤ちゃんお世話してもらうことがほとんどです☺️
あまり心配いりませんよ🙆🏼
ママです
ありがとうございます‼️
とっても安心しました😌