ままり
りんごは茹でてから1回分ずつ冷凍
納豆は湯通ししてから1回分ずつ冷凍
豆腐はハンバーグにしたりしてから冷凍してました😊
ぷーさん
りんごはコンポートにして冷凍!納豆、豆腐は食べるときに調理してました!
はじめてのママリ🔰
リンゴは切って製氷皿で冷凍
納豆は湯通しして製氷皿で冷凍
豆腐はその都度新しいのを開けて、余ったものは大人用にしています😌
退会ユーザー
納豆は買ってすぐ食べるなら冷蔵庫
食べないなら冷凍してます。
だいたいいつも3パックセットのうち
1つを冷蔵庫、2つを冷凍庫です。
豆腐は冷蔵庫に入れて食べるときに
開けて使ってます。
りんごは滅多に家にないですけど
基本食べるときに向きます。
マヤ
どれもその日に使います。
りんごは滅多に使いません😅
納豆は1日ワンパック使い切り
豆腐は残ったら自分か旦那が食べてしまいます😊
はじめてのママリ🔰
りんご、納豆、とうふは
その都度新しいのあげてました☺️
リンゴは茶色く変色するし
とうふは高野豆腐みたいに
なっちゃうので(T_T)
コメント