コメント
とっと
夜中オムツ替えしてます!
うちの子は夜中2〜3回起きるので…起きたら授乳して、寝付いた後にオムツ替えてます(´・ω・`)
寒くなってきたので、漏れてお洋服冷たくなっちゃうと風邪ひくかなーと心配ですよね(>_<)
さな(25)
うちの子がそのくらいの月齢のときは夜中2.3回起きて授乳していたので起きた時にオムツが濡れていたら替えていました!
-
きいたろう
そうなんですね!
起きれば授乳してからオムツ替えるんですが、起きないので💦笑- 10月25日
ひーちゃん
夜中に起きたらオムツ交換しますが、寝ていたら朝まで交換しません😊✌🏻♥️
-
きいたろう
同じです(o^^o)
楽ですよね♪- 10月25日
mini
10ヶ月位までは夜中も変えていました😌夜中に授乳するので、その分おしっこの量が多くて😣漏れるなら夜中自分が寝る前に一度変えると思います😊
-
きいたろう
寝る前にオムツ替えしておいたら、夜中に起きてオムツ替えしなくても楽ですよね!
寝る前にオムツ替えしてみて起きなかったら継続してみます(o^^o)- 10月25日
はじめてのママリ🔰
夜寝るようになってから変えてません☺️
寝かしてあげます☺️
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから変えなくなりました!
- 10月24日
-
きいたろう
一緒です!😭
起きても授乳してすぐ寝ちゃうので、ぐっすり寝るようになってからは、夜中にオムツ替えしてません☆- 10月25日
さき
うちも、10時間睡眠ベビーです!
おしっこをしたら起きないけど、もそもそするんでおむつ変えます!
交換中は目をつぶったままもそもそして、そのまま寝ます😲
一度交換してみて、起きるようなら朝まで交換せずで、寝てくれるなら交換する、でいいんではないでしょうか?
-
きいたろう
前までは、夜中にオムツ替えしても起きなかったのですが、
オムツ替えしたら起きるようになったので夜中のオムツ替えは辞めてました💦
ちょっとまたチャレンジしてみます😭- 10月25日
退会ユーザー
前にTwitterで、オムツの背中部分にティッシュを軽くクシャクシャにしたのを敷いておけば壁になってうんち漏れしないってのを見かけました☺️
うちの子はまだ背中漏れしたことないんですがし始めたらやってみようと思ってます😂
-
きいたろう
ティッシュ、良いですね!
背中に乳パット貼って寝かせるより、安く済みそうです。笑- 10月25日
きいたろう
コメントありがとうございました💕
きいたろう
そうなんですね!
起きないので起きてくれればオムツ替えるんですが…
寒くなってきたので心配です😭