コメント
ぶたぴーなっつ。
今までマタニティとか子供服売ってたコーナーわかりますか?
そこら辺一体がアカホンコーナーになるみたいですよ!
ゲームセンター側じゃない授乳室の方です!
ロールパンナ
私も金曜日行く予定です♩
楽しみです^ ^
-
るぅママ
オープンと同時くらいに行きますか?!
- 10月24日
-
ロールパンナ
そのつもりです!
絶対混みますしw
車で40分くらいかかるのと、娘次第です💦- 10月24日
ジェラトーニ
2階のベビー休憩室辺りにあった子供服売り場が赤ちゃん本舗のスペースになります。
キッズスペースも新しくなって前より広くなってましたよ。
-
るぅママ
あのエリアってほとんど行ったことがなかったのですが、キッズスペースも新しくなってるんですね🎵
- 10月24日
-
ジェラトーニ
あの辺りは欲しいものが揃ってないからほとんど買い物しないで素通りしてましたが赤ちゃん本舗がオープンするって聞いた時は嬉しかったです。
- 10月25日
-
るぅママ
でも、出来たなら郊外でもいいから独立店舗がよかったなーって思っちゃいます(笑)
- 10月25日
✾❀まんま❀✾
かなり大きなスペース取っていたので品揃え楽しみにオープン日に行こうと思っています✨
エレベーターで上がったらすぐなので分かりやすい場所にありました❣️✨
-
るぅママ
ありがとうございます✨人いっぱいだろうし、スムーズに買い物は難しいでしょうね😞
- 10月25日
-
✾❀まんま❀✾
1日ずらすか悩んでます😢
- 10月25日
たま
チラシ見たんですけど、どうなんですかねー?そこまで安くはないかな、って思っちゃいました😅
-
るぅママ
ほんとです‼️どんだけ日替わりにしてんの⁉️って思いました(笑)近くの人じゃない限り毎日行けないですよ😭
- 10月25日
みっみー
私も行くつもりですが、閉店セールほどではない感じですよね💦💦
しかもホントに日替わりで分けすぎ(›´A`‹ )
-
るぅママ
閉店セールも行けなかったので、オープンにかけてたんですがいまいち期待はずれなところもありますよね😅
- 10月25日
てぃだ
おはようございます☀✨
私もオープンに合わせて、行く予定にしていますよ~😊🙌❤
-
るぅママ
行くならそうですよね‼️オープンと同時には行けないの確実なんですが(笑)おむつは狙ってないので…駐車場がどうなるか不安です💦
- 10月25日
しょ
私も金曜日に行く予定です〜🎶!
昨日もベルモに遊びに行ったんですが紳士服とかがあるとこの横らへんにあった気がします!子供のランドセル売り場の横??ですかね🤔!
-
るぅママ
ありがとうございます✨
知らないとまず場所を見つけるまでに疲れますよね😅子ども連れていくしかないので…- 10月25日
ぽよん
私も行く予定です❣️楽しみですね!
迷犬ちーず🐶
売り場は授乳室の
ところですよー🙆🏻♀️!
以前はゲームやおもちゃなどが
置いてあったところです☺️!
るぅママ
Right-onとかの奥ですかね⁉️最近行ってないからうるおぼえなんですが💦真ん中のエリアですよね⁉️
ぶたぴーなっつ。
そうです!
ライトオンを進んで行った真ん中のエリアです🙌🏻
ベルモとイトーヨーカドーのちょうど境目になるんですかね?🤔
でも結構広いスペースがアカホンになるみたいなので、行けばすぐわかると思います!
るぅママ
ありがとうございます✨やっぱり混むんですかねー👀セールになると😵