あい
抵抗力がさがっているとか、疲れてるからじゃないですかね?
にゃにゃこにゃ
頭痛はもしや水分不足では?私もなりました‼️母乳なら1日2リットルは飲まないとだめらしいですよ。
あい
抵抗力がさがっているとか、疲れてるからじゃないですかね?
にゃにゃこにゃ
頭痛はもしや水分不足では?私もなりました‼️母乳なら1日2リットルは飲まないとだめらしいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月赤ちゃん。 いつも夜中は1度も泣かずに爆睡します。 いつもなら5時間後に寝ながら口だけ動かしてミルク飲んでますが、どのぐらい寝るのか泣くまでミルクあげずにいたら今日は8時間半寝てました。 これ…
小学生以上のお子さんいる方、 防災頭巾を座布団として入学準備で購入予定ですが、 6年間もつものでしょうか? それともへたったりして買い換えるものですか? 大きめ(L)を買うか、低学年サイズ(M)にするか迷ってます…
つま先立ち歩きが目立ちます。 1歳10ヶ月です。 1歳半頃からよくやってます。歩行の6〜7割くらい。 走る時はかかと付けてると思います 他気になる点 ・赤ちゃんの頃から大人しく、あまり泣かないしよく寝る子でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント