妊娠・出産 搾乳機を使った事がある方いますか?便利ですか?1人目のときは、よく手で哺乳瓶にしぼってました。 搾乳機を使った事がある方いますか? 便利ですか? 1人目のときは、よく 手で哺乳瓶にしぼってました。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 らんらん(9歳, 13歳) コメント *みるく* 搾乳機めっちゃ便利ですよ╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !" ギューって搾れてスッキリするし⭐︎ 何より手動より早く搾れて楽ちんですよ🎵 1月8日 らんらん ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆そうなんですか💞買ってみます。 手動のものがいんですか? 1月8日 *みるく* ごめんなさい答え方失敗しちゃいましたが😢 電動式の方が楽ちんです🐤👍 でも手動の方がお財布に良いし どちらも手で搾るよりは楽なので私はピジョンの搾乳機オススメします(。•v•)๗♡๒(•ε•。) 1月8日 らんらん ありがとうございます、 哺乳瓶もビジョンばかりです。 搾乳機もビジョンにしてみます。ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 1月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆そうなんですか💞買ってみます。
手動のものがいんですか?
*みるく*
ごめんなさい答え方失敗しちゃいましたが😢
電動式の方が楽ちんです🐤👍
でも手動の方がお財布に良いし
どちらも手で搾るよりは楽なので私はピジョンの搾乳機オススメします(。•v•)๗♡๒(•ε•。)
らんらん
ありがとうございます、
哺乳瓶もビジョンばかりです。
搾乳機もビジョンにしてみます。ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆