コメント

*みるく*
搾乳機めっちゃ便利ですよ╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !"
ギューって搾れてスッキリするし⭐︎
何より手動より早く搾れて楽ちんですよ🎵
*みるく*
搾乳機めっちゃ便利ですよ╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !"
ギューって搾れてスッキリするし⭐︎
何より手動より早く搾れて楽ちんですよ🎵
「妊娠・出産」に関する質問
1週間後に前置胎盤のため帝王切開予定です、、 第一子なのでどんなものなのか分からず 楽しみなはずなのに、日が近づくにつれて帝王切開の恐怖の方が強くなっています、、、 ほんとに怖いです 帝王切開経験者の先輩方、…
産後1週間ほどです 2人目のため後陣痛がひどく 入院中はロキソニン痛めどめを飲んでました 退院してからここ何日か夜すごく痛くなり 動けないほどになります。陣痛のような痛みです 今日産婦人科に行ったら大したことな…
みんな陣痛とか出産時の痛みは教えてくれるのに なんで誰も産後の胸の痛み教えてくれないのさ?! めっちゃくちゃ辛いんだけど、、?!なんなら陣痛の痛みとかより耐えるの嫌なんだけど😭 私は絶対今後、産後の胸の張りや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆そうなんですか💞買ってみます。
手動のものがいんですか?
*みるく*
ごめんなさい答え方失敗しちゃいましたが😢
電動式の方が楽ちんです🐤👍
でも手動の方がお財布に良いし
どちらも手で搾るよりは楽なので私はピジョンの搾乳機オススメします(。•v•)๗♡๒(•ε•。)
らんらん
ありがとうございます、
哺乳瓶もビジョンばかりです。
搾乳機もビジョンにしてみます。ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆