妊娠・出産 生理不順、生理周期が長い人、生理予定日に陽性が出たらどのくらい経っ… 生理不順、生理周期が長い人、生理予定日に陽性が出たら どのくらい経ってから病院に行きますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 病院 生理予定日 生理周期 陽性 まみみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理不順なので 2ヶ月生理来ないなーって思って 検査薬やったので、 6週目での発見になりましたよ👍🏻 検査薬やって次の日に病院行きました! 10月24日 まみみ そうなんですね😊もう少したってたら病院行ってみます!ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
そうなんですね😊もう少したってたら病院行ってみます!ありがとうございます😊