※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

ディズニーのパートナーホテルかオフィシャルホテルで子連れにおススメ…

ディズニーのパートナーホテルかオフィシャルホテルで子連れにおススメのホテルありますか😆?

コメント

クッキー

舞浜ホテルはお風呂
トイレ別でお風呂は洗い場が
あってよかったです!

り

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイおすすめです!

Yun.

エミオンベイはずっと
気になってます(笑)

まー

サンルートプラザはお風呂に洗い場があったので良かったです(^^)

みぃ

最近三井ガーデンホテルに泊まりました☺️
当たり前ですが5分おきくらに頻繁にシャトルバスでていてどちらにも行きやすかったです🙆‍♀️❤️
1階にローソンが入っていて、必要なものうっています!
オムツもパンツタイプなら売っていました😊m.Lサイズがありました!
離乳食も売っていたり冷えピタとかもあって子供には優しかったです😅うちの子発熱したんですけど、冷えピタもありがたかったですし、部屋に近くの小児科の電話番号かいてたりして安心しました☺️大浴場もありますが、お部屋のお風呂も戸建のような作りで広くてよかったですよ😊

ありちゃん

来月ディズニーデビューしますがシェラトンのジャパニーズスイートルーム予約しました!!
普段は畳に布団を敷いて寝ているのでベッドで寝れるか心配でしたがこの部屋は畳に布団で寝れるので安心です。
他にもシェラトンはトレジャーズルームが子ども連れにはいいみたいですね。

m

まとめてのお返事になってしまいすみません💦みなさまありがとうございます😆参考にさせていただきます🤗💓

オリエンタルホテル東京ベイが子供専用ルームあるので今度泊まりに行きます(*´꒳`*)