※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのみ
子育て・グッズ

授乳が減って淋しい気持ちになる。成長した赤ちゃんだけど、まだパイを求めてほしい。

なんか淋しい…
生後3ヶ月くらいまでは、授乳から30分も経たないうちにパイを欲しがって泣いてたのに、最近は半日飲まなくても平気みたいになってる…
「もーーーまたぁ…」なんて思ってたのに、いざ減ると必要とされてないのかな?と淋しくなる😞
成長したシルシなんだけど、まだまだパイを求めてほしいなと思う😭

コメント

K

分かります!😂
欲しがって泣いてる時は、正直早く卒乳してくれないかな〜と思ってたのに、回数が減ると寂しいですよね😢
たまにおっぱい欲しくて泣いてすがってくると、たまらない!可愛い!と感じちゃいます💕
あのスキンシップの時間が本当に幸せなんだな〜、と今更思います😂😂

• すのみ

すのみ

まさにそーなんです😖
    こないだ新生児期の時みたいに胸元でパイを探してる姿見てキュンってしちゃいました❤️
    少しだけでいいから、あの頃みたいにすがって欲しいですwww

• 10月24日