※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

お宮参りの際スタジオで写真撮影を考えております。スタジオアリスで考…

お宮参りの際スタジオで写真撮影を考えております。スタジオアリスで考えています。
①皆さんはどこで撮りましたか?
②スタジオアリスとマリオで撮った方いらっしゃいますか?いましたら料金など教えた下さい😣
③お宮参りは両親と義理の両親で行きます。皆さんなら撮影は全員でとりますか?

お宮参りについてですが、
④ちなみに、初穂料は払いましたか??

回答よろしくお願い致します😣

コメント

ガラピコ

お宮参りの時は撮影せず、百日の時に写真だけ撮りに行きました💡
①②スタジオマリオです。産婦人科で無料券を貰っていたのでそれを使いましたが、結局データがほしくてプラス1番安いセット商品と小物を購入して約37000円でした💦
③赤ちゃんもずっと撮影はしんどいと思うので、誰の写真を1番撮りたいか優先順位を決めておいて1.子どもだけ2.家族写真と言う風に決めました!もし赤ちゃんがグズらなければ全員で撮ってもいいと思います😊
④5千円払いました!

mimari

①産院からの割引券があったのでマリオへ行きました!
②キーホルダーなどの小物やL版の写真、データCD購入で22000円でした!
③撮影は家族3人でお参りだけ義両親が来ました!
④5000円払いました!

100日やハーフバースデーはアリスで撮影してます!
個人的にはアリスの方が好きです🙆
アリスではデータ一年後になりますが、ポストカードやキーホルダーを購入して毎回4000円~8000円くらいで済ませてます💦