※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mona
お出かけ

カウントダウンディズニーに行きたいのですが、一般的に大人2人の金額で…

カウントダウンディズニーに行きたいのですが、一般的に大人2人の金額で姫路から新幹線とホテル、チケットでいくらぐらいかかりますか??似たような条件で行かれた方いらっしゃいましたら参考までに教えてください♡30万ぐらい!20万ぐらい!で結構です🙏

コメント

ゆきんこ

カウントダウンはチケット抽選だと思いますが、、、
当たったということで大丈夫でしょうか??🙆‍♀️
関西からで20万くらいでした🐭

ぴ

チケット当たったんですね!羨ましい〜♥️(回答でなくすいません)

りーちゃん

チケットだけをお持ちなんでしょうか?
私はいつも新幹線を使わずに車で行くのですがホテルを安いところでとるので全て合わせて5万ぐらいに収まるので車で行くのを新幹線に変えたとしたら一人往復約3万円として二人で往復6万円なので私の行ったプランを新幹線に変えるとざっくり10万ちょっととかですかね😊

アリア

ニューイヤーズ・イヴ当選したんですね!おめでとうございます。

私も姫路です。
昨年末、通常時間もインパしたのと、ミラコ泊したので、食費とお土産以外で2人で30万ぐらいでした。

抵抗がなければ神戸空港から早割等で飛行機+リムジンバスで行く方が新幹線よりも安いし早いです。
また新幹線で行くと、京葉線がストップする(風でよく止まります)と、他の交通方法はかなり行きづらいかな…と思います。