※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

風呂掃除をしてくれた旦那。排水口に溜まった髪の毛を片してくれて、本…

風呂掃除をしてくれた旦那。
排水口に溜まった髪の毛を片してくれて、本当に有り難う。ただ、「見てこれ!ひよこ🐤の髪の毛!抜け毛レベルやない!カツラレベルやん!!!笑」と見せつけてこないで〜〜悲しいから😭😭😭苦笑

コメント

わたしも抜け毛やばいです〜〜😭💦
いつになったら落ち着くんでしょうね😢

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます😭

ほんとにですよね!!そろそろ落ち着いても良いんじゃないか?と思うのですが、洗っても、ドライヤーで乾かしても、クシでといても抜け毛で発狂レベルです🙄🙄🙄

• 10月24日
ちゃみ

私も毎日、シャンプーするたびこのままでは、本当に禿げてしまうのではないかと思うほど抜けます。洗面所も髪をクシでとかすと、髪の毛の海になります😵はやく、落ち着いて欲しいですよね。、

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます!
    本当に落ち着いてほしいですよね😭わたしもハゲるんじゃないかと本気で思ってしまうくらいです🙄

• 10月24日
☆Let’s think☆

不覚にも笑ってしまいましたが
私も旦那に言われそうなくらい
排水口に髪の毛あります〜💦
今日自分で掃除してて、自分でも
びっくりしました〜🐤(笑)

• ママリ

ママリ

排水口の髪の毛嫌ですよね〜産後の抜け毛で拍車かかりました😱

看護師、保健師?さんとのことで同業者の方で親近感湧きました❤️赤ちゃんすくすく大きくなりますように😊🍀

• 10月24日
ばたこ

私も最近抜け毛がやばいです😭
同じく旦那さんが掃除をしてくれています🛁
髪が詰まってお湯流れなかったよ~って笑いながら言われました😂
早くこの時期が終わってほしいですね😅😅

• ママリ

ママリ

早く終わってほしいですよね😱
    掃除してくれるの本当に有難いんですが、今抜け毛はデリケートな部分なのでそっとしておいて欲しいものです🙄笑

• 10月24日