※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
子育て・グッズ

雨の日の赤ちゃんのスケジュールについて相談です。外に出たいけど、雨で引きこもりがちで赤ちゃんもグズグズします。

みなさん一日中雨の日は赤ちゃんとどんなスケジュールですか?なるべく外へ行きたいのですが、雨の日はどうしても引きこもってしまい、赤ちゃんもグズグズです😭

コメント

のんびりママ🌸

晴れの日のうちに図書館からたくさん本を借りてきて、それを休み休み読み聞かせてます!
うちの子読み聞かせ好きなので☺️

• だるま

だるま

読み聞かせ、いいですね〜😇
    試して見ます!ありがとうございます😊

• 10月24日
iso

生後4ヶ月だったら、お天気のすぐれない日は、まだひきこもってもいいと思いますよ。

おすすめのプレイジムあります。フィッシャープライスの「あんよでキック 4waysジム」、赤ちゃん一人遊びしてくれます。YouTube とか検査して赤ちゃんの反応見てください。

• だるま

だるま

プレイジム、いいアイディアですね😍💡海外なので、探したら同じのがないみたいなんですが、プレイジム見つけて見ます‼️ありがとうございます😇

• 10月24日