産婦人科・小児科 武山駐屯地周辺に住んでいます!引っ越してきたばかりでまだまだ病院など… 武山駐屯地周辺に住んでいます! 引っ越してきたばかりでまだまだ病院などわからないので横須賀市内の各病院教えてください! 小児科 皮膚科 歯医者 評判いいよとか行きつけだよー!ってところ教えてください⑅︎◡̈︎* 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 小児科 病院 歯医者 横須賀市 引っ越し ポッポ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 野比に住んでます。よく武山は通りますよ😊小児科は、市民病院が1番近いし、割といいですよ🙋♀️産後ケアも利用しました!皮膚科も入ってると思います!歯医者はごめんなさいわかりません🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント