コメント

しば⑅︎◡̈︎*
1ヶ月ちょうどに再開しました😭

COCORO
2ヶ月初日でした😅
- 
                                    りぃмама🧸9м 私も丁度明日で2ヶ月になります💦 - 10月24日

あめりかんどっく
完母でしたが1人目2ヶ月半、2人目1ヶ月半で再開しましたよ!
- 
                                    りぃмама🧸9м 生理再開前にオリモノなどありましたか? - 10月24日

- 
                                    あめりかんどっく 
 おりものはずっとありました😅
 生理きた時は生理だ!とわかるくらいの量だったのですぐわかりました( ¨̮ )
 茶おりなら悪露の残りか生理が始まったかですね( ´•௰•`)- 10月24日

- 
                                    りぃмама🧸9м ずっとあったんですね💦 
 少し様子見てみます💦- 10月24日

はじめてのママリ
完母で、8ヶ月です!

(^O^)
3ヶ月ちょうどで再開しました😂
私も茶おりっぽいのが出て次の日くらいに生理来た気がします😅
- 
                                    りぃмама🧸9м 今日明日注意して見てみます! 
 ありがとうございます!- 10月24日

nana
7ヶ月まで完母、それ以降保育園のため混合になりましたが、10ヶ月で再開しました!

りぃмама🧸9м
茶色のオリモノが気になって💦
そういったことありましたか?
しば⑅︎◡̈︎*
1ヶ月目は茶オリが続いて、2ヶ月目には普段と同じくらいの出血量になりました( ᷇࿀ ᷆ )
りぃмама🧸9м
ありがとうございます!
少し様子見てみます💦