eco☆
返信ありがとうございます!
確かに量を考えると長くは使えなそうですね。。
なかなか離乳食が進まなかったりしたら購入考えようかと思います!
あんず10944
5ヶ月頃使ってました…ほんとに最初だけです。数えるほどしか使わなかったです…
中に入れる量が少ないので、入れるのが手間でした。
噛むことを覚える、という意味ではいいかなと思います。
テレビで見ておもしろ半分で買っちゃいました
eco☆
返信ありがとうございます!
確かに量を考えると長くは使えなそうですね。。
なかなか離乳食が進まなかったりしたら購入考えようかと思います!
あんず10944
5ヶ月頃使ってました…ほんとに最初だけです。数えるほどしか使わなかったです…
中に入れる量が少ないので、入れるのが手間でした。
噛むことを覚える、という意味ではいいかなと思います。
テレビで見ておもしろ半分で買っちゃいました
「離乳食」に関する質問
ハイチェアに関して 離乳食が始まるため、そろそろハイチェアを購入しようと思っていますが、この2つで悩んでいます。アカチャンホンポで聞いたのは、ハーネスの違いと木材の違いだけと言われました。 どのサイトもク…
離乳食です トマトが酸っぱくてすごい顔をするので、にんじんと混ぜてみましたが、トマトの割合が多かったみたくダメでした😭 ストック大量に作ってしまったのですが、これ以上のアレンジないですよね😢
離乳食、1食分の食べさせを夫に任せたらもう、、、ね。 たぶん世の中のママって、全部逆算してるでしょ。 お腹が空くだろう時間を予測、それに合わせて泣き出す前に作り置きのレンチン、冷ます、エプロン・濡れ布巾・カト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント